Pages
- Amandélice
- Amandélice pâtisseries
- Commande & Contact
- Conditions générales de vente
- Infos pratiques
- Les bons cadeaux
- Les cours
- Les pâtisseries
- Mentions légales
- Plan du site
Patisseries
- Le diamant
- Gâteau de Pâques
- Chocolats de Pâques
- Gâteau d'anniversaire
- Sablés personnalisés
- Tarte choco-cacahuètes
- Le pistache-framboise
- Le craquant
- Pavlova
- Biscuits et sucettes fleuris
- Le mousseux
- Meringues
- Brownies
- Sablés bretons
- Madeleines
- Cookies
- Muffins/cupcakes
- Cakes
- Pièces montées choux et macarons
- Pièces montées choux
- Tarte chiffre ou lettre
- Tarte sablé breton chantilly fruits
- Tarte crumble (fruits rouges, pommes, poires, poires chocolat)
- Tarte amandine, poire, abricot pistache, pêche (de saison)
- Tarte aux pommes
- Tarte chocolat (ou chocolat praliné croquant ou chocolat caramel beurre salé)
- Tarte fraises, framboises, fruits rouges ou multifruits (de saison)
- Grands macarons
- Mille-feuille
- Paris-Brest
- Merveilleux
- Forêt noire
- Charlottes
- Fraisier (ou autres fruits de saison)
- Le rubis
- Le fraîcheur
- L'exotique
- Le délicieux
- Le miroir
- Le cara'choc
- Le royal
- Le menthol
- L'acidulé
- le trois chocolat
- Financiers
- Mignardises diverses
- Tarte citron meringuée
Cours
- Cours entremet (à base de mousse)
- Cours goûter d'enfants n°2
- Cours entremet fraisier
- Cours pâtisseries sans gluten
- Cours sur les tartes
- Cours Paris-Brest
- Cours de macarons
- Cours chocolats et confiseries
- Cours goûter d'enfants n°1