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Amandélice vous informe

Infos paiement et livraisons

Pour le paiement de votre commande, vous pouvez utiliser les chèques ou espèces. Vous réglez lorsque vous réceptionnez votre commande (sauf commande importante où il vous sera demandé un acompte).

Il est possible d’opter pour la livraison. Nous pouvons livrer votre commande gratuitement dans un rayon de 10 km autours de Caro, du laboratoire de pâtisserie et, si le lieu de livraison est au delà (Vannes, Questembert, Josselin, Guer etc. maximum 30 minutes de route environ), il vous sera demandé un petit supplément.
Les livraisons se feront selon les disponibilités et la charge de travail.

Retrait de vos commandes

Pour plus de facilité, Amandélice pâtisseries vous propose de récupérer votre commande à Caro au laboratoire de pâtisserie directement. Lors de votre commande, nous convenons d’un jour et d’une heure où vous pouvez venir.
Vous pouvez commander et venir récupérer vos commandes du mardi au samedi de 9h à 18h et le dimanche de 9h à 13h.
Le laboratoire de fabrication est idéalement situé, proche de Ploërmel, La Gacilly et Vannes.

Temps de préparation de vos commandes

Toutes les pâtisseries et gourmandises sont confectionnées à la demande des clients, de manière artisanale dans un laboratoire de fabrication neuf aux normes d’hygiène réglementaires. Il est accessible aux personnes à mobilité réduite.
Merci de commander minimum 72h à l’avance et 1 semaine pour les grands événements.

D'où proviennent les matières premières?

Nous essayons de travailler quand cela est possible avec des partenaires de la région afin de privilégier le commerce local.
Nous avons à cœur d’utiliser des matières premières de bonne qualité et originales.

Intolérances ou allergies?

Que vous ayez un régime particulier, allergies ou intolérances, aux produits laitiers, farines contenant du gluten ou autres, nous essayons de nous adapter à votre situation et proposons des pâtisseries qui vous conviendront.
Il est très facile de se régaler avec des pâtisseries qui sortent de l’ordinaire!

Déroulement des cours de pâtisserie

Les cours de pâtisserie se déroulent au laboratoire de fabrication à Caro en petit groupe. Ils durent en général entre 2 et 3 heures selon les thèmes.
Vous serez par groupe de 2 pour confectionner vos préparations.
Il vous sera demandé d’apporter un tablier ainsi qu’une boite pour récupérer votre réalisation.
A la fin du cours, nous dégustons ensemble un gâteau du thème en question préalablement réalisée par Amandélice pâtisserie.
Réservez vite, les places sont limitées!
Programme à retrouver rubrique les cours