Infos pratiques

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Amandélice vous informe

Infos paiement et livraisons

Pour le paiement de votre commande, vous pouvez utiliser, la CB, chèques ou espèces. Vous réglez lorsque vous réceptionnez votre commande (sauf commande importante où il vous sera demandé un acompte).

Il est possible d’opter pour la livraison. Nous pouvons livrer votre commande gratuitement dans un rayon de 10 km autours de Caro, du laboratoire de pâtisserie et, si le lieu de livraison est au delà (Vannes, Questembert, Josselin, Guer etc. maximum 30 minutes de route environ), il vous sera demandé un petit supplément.
Les livraisons se feront selon les disponibilités et la charge de travail.

Retrait de vos commandes

Pour plus de facilité, Amandélice pâtisseries vous propose de récupérer votre commande à Caro au laboratoire de pâtisserie directement. Lors de votre commande, nous convenons d’un jour et d’une heure où vous pouvez venir.
Vous pouvez commander et venir récupérer vos commandes du mardi au samedi de 9h à 18h et le dimanche de 9h à 13h.
Le laboratoire de fabrication est idéalement situé, proche de Ploërmel, La Gacilly et Vannes.
Si vous souhaitez discuter d’une commande et avoir plus d’informations directement à l’atelier, merci de prendre rendez-vous avant de venir.

Temps de préparation de vos commandes

Toutes les pâtisseries et gourmandises sont confectionnées à la demande des clients, de manière artisanale dans un laboratoire de fabrication neuf aux normes d’hygiène réglementaires. Il est accessible aux personnes à mobilité réduite.
Merci de commander par téléphone, mail ou via le site internet, minimum 3-4 jours en avance voire beaucoup plus pour les commandes importantes et les périodes chargées : jours fériés, longs week-ends, mariages, Noël, Pâques etc. (Prise de votre commande dans la limite de la capacité de production)-
(le plus tôt est le mieux !)

D'où proviennent les matières premières?

Nous essayons de travailler quand cela est possible avec des partenaires de la région afin de privilégier le commerce local.
Nous avons à cœur d’utiliser des matières premières de bonne qualité et originales.

Intolérances ou allergies?

Que vous ayez un régime particulier, allergies ou intolérances, aux produits laitiers, aux farines contenant du gluten ou autres, nous essayons de nous adapter à votre situation et proposons des pâtisseries qui vous conviendront. L’atelier servant à fabriquer des pâtisseries classiques également, nous ne pouvons garantir une absence totale du produit évincé (infimes traces de blé, fruits à coques etc).
N’hésitez pas à nous informer d’éventuelles intolérances ou allergies si nécessaire avant votre commande.

Déroulement des cours de pâtisserie

Les cours de pâtisserie se déroulent au laboratoire de fabrication à Caro en petit groupe. Ils durent en général de 1h30 à 3 heures selon les thèmes et les groupes.
Vous serez par groupe de 2 pour confectionner vos préparations.
Il vous sera demandé d’apporter un tablier, un torchon, ainsi qu’une boite pour récupérer votre réalisation.
A la fin du cours, nous dégustons ensemble un gâteau du thème en question, préalablement réalisé par Amandélice pâtisserie.
Réservez vite, les places sont limitées!
Programme à retrouver rubrique les cours