Amandélice

Amandine Regis

Une passionnée de pâtisserie
Amandine Regis

À propos de moi ...

Originaire du sud de la France, et après un bac en poche, j’obtiens le CAP pâtisserie et une mention complémentaire spécialisée en pâtisserie chocolaterie confiserie. Arrivée ensuite en Bretagne, dans le Morbihan, je travaille quelques années pour plusieurs boulangeries pâtisseries.
Je lance maintenant ma petite entreprise pour vous proposer mes créations et satisfaire vos envies de gourmandise. Tel un traiteur, je vous propose des pâtisseries à la demande, vous me commandez par téléphone, mail ou via les réseaux sociaux et vous venez récupérer votre commande au labo.
Passionnée de pâtisserie, je suis créative et rigoureuse dans mon travail. Je mets un point d’honneur à satisfaire mes clients.
Je fabriques mes pâtisseries artisanalement dans mon laboratoire de fabrication conçue pour mon activité, situé sur la commune de Caro, près de Ploërmel.
J’ai également un grand intérêt pour la nutrition santé et je suis donc sensible au fait de proposer des pâtisseries un peu moins sucrées, ainsi que des pâtisseries fabriquées à partir de farines sans gluten ou sans produits laitiers, destinées à toute personnes, intolérantes, allergiques ou juste envieuse de découvrir de nouvelles saveurs.

45617301_344995179388644_1216985571801432064_n

Les valeurs

Chez Amandélice pâtisseries, tous les produits sont fabriqués de manière artisanale dans mon local de fabrication.
Dans un souci de qualité, de fraîcheur et afin d’éviter le gaspillage alimentaire, toutes les pâtisseries sont confectionnées à la demande. Les photos des pâtisseries présentes sur ce site sont non contractuelles, la déco des gâteaux peut varier selon les saisons et les envies.

J’ai à cœur d’utiliser des produits de qualités et locaux pour satisfaire vos envies.
J’essaie de travailler avec des petits producteur de la région pour soutenir le commerce local.

Amandelice

Mes partenaires

Fleurs comestibles : entreprise Des heures dehors à Ploërmel
Miel de fleurs fait sur Caro par : Romaric Sourget
Produits de base (lait, crème, beurre, œufs) de Bretagne
Fruits (pommes, poires) achetés au marché de Ploërmel
Fraises/framboises: maraîcher Les délices de Saint Goustan-Auray
Farine : Moulin Hillary à Bignan
Dominique Martin – Traiteur sur Guer https://www.dugoutdansmacuisine.com/